Porque llegaron las fiestas: Hablamos hoy del encierro y recibimos a Bosmediano, Ramón Herrera y Peio Ilundáin en la terraza del Bar Baviera de la Plaza del Castillo

Porque llegaron las fiestas: Hablamos hoy del encierro y recibimos a Bosmediano, Ramón Herrera y Peio Ilundáin en la terraza del Bar Baviera de la Plaza del Castillo

En Porque llegaron las fiestas hemos analizando con Javier Lorente Cía el encierro de hoy que han protagonizado los toros de la ganadería gaditana de Torrestrella, que no han dejado, un día más, heridos por asta de toro. Hemos recibido la visita en la terraza del Bar Baviera en la Plaza del Castillo de Pamplona de nuestro compañero Chus Luengo acompañado de Ñoño Bosmediano, jugador canario de Osasuna en los años 70. Hemos charlado también con el periodista Ramón Herrera, periodista y autor de varios libros relacionados con la presencia de los sanfermines en el cine, el último de ellos titulado "Peña de cine. Algunas historias con mozos de Pamplona en el NO-DO y en otras películas". También hemos dado los detalles del Struendo de Iruña, que saldrá esta noche, a las 23.59 horas desde Casa Marceliano, con uno de sus impulsores, Peio Ilundáin. Y hemos conocido una nueva receta del cocinero Alex Múgica con productos Reyno Gourmet.

ondacero.es

| 11.07.2013 14:36

En Porque llegaron las fiestas hemos analizando con Javier Lorente Cía el encierro de hoy que han protagonizado los toros de la ganadería gaditana de Torrestrella, que no han dejado, un día más, heridos por asta de toro. Hemos recibido la visita en la terraza del Bar Baviera en la Plaza del Castillo de Pamplona de nuestro compañero Chus Luengo acompañado de Ñoño Bosmediano, jugador canario de Osasuna en los años 70. Hemos charlado también con el periodista Ramón Herrera, periodista y autor de varios libros relacionados con la presencia de los sanfermines en el cine, el último de ellos titulado "Peña de cine. Algunas historias con mozos de Pamplona en el NO-DO y en otras películas". También hemos dado los detalles del Struendo de Iruña, que saldrá esta noche, a las 23.59 horas desde Casa Marceliano, con uno de sus impulsores, Peio Ilundáin. Y hemos conocido una nueva receta del cocinero Alex Múgica con productos Reyno Gourmet.