Hoy hemos conocido en Pamplona en la Onda la campaña de promoción del voto entre la población joven "Liga de Jóvenes Votantes" que hoy ha arrancado en Pamplona y que va a ir recorriendo distintas ciudades de la mano del Consejo de la Juventud de España. Hemos hablado con Iñaki Etxeberría, presidente del Consejo de la Juventud de Navarra. Les hemos contado cómo transcurrió ayer en Tafalla, en el Restaurante Túbal, la presentación del Anuario "Especial Gastronomía 2014" de la Revista Restauradores, en la que, además se le entregó a Atxen Jiménez un premio por su trayectoria profesional durante más de medio siglo al frente de este restaurante emblemático en la gastronomía navarra. Y de otro establecimiento emblemático les hemos hablado hoy en Onda Cero, el Rodero, ya que también ayer se presentó un nuevo postre, creado por Koldo Rodero a iniciativa de pacharán Zoco, que recrea el clásico puro habano y que permite "fumar" pacharán.
Pamplona en la Onda. Nos centramos hoy en la gastronomía navarra: premio a Atxen Jiménez por su trayectoria al frente del Restaurante Túbal de Tafalla y presentación de un nuevo postre, "Puro Zoco", en el Restaurante Rodero
Hoy hemos conocido en Pamplona en la Onda la campaña de promoción del voto entre la población joven "Liga de Jóvenes Votantes" que hoy ha arrancado en Pamplona y que va a ir recorriendo distintas ciudades de la mano del Consejo de la Juventud de España. Hemos hablado con Iñaki Etxeberría, presidente del Consejo de la Juventud de Navarra. Les hemos contado cómo transcurrió ayer en Tafalla, en el Restaurante Túbal, la presentación del Anuario "Especial Gastronomía 2014" de la Revista Restauradores, en la que, además se le entregó a Atxen Jiménez un premio por su trayectoria profesional durante más de medio siglo al frente de este restaurante emblemático en la gastronomía navarra. Y de otro establecimiento emblemático les hemos hablado hoy en Onda Cero, el Rodero, ya que también ayer se presentó un nuevo postre, creado por Koldo Rodero a iniciativa de pacharán Zoco, que recrea el clásico puro habano y que permite "fumar" pacharán.