Pamplona en la Onda. La Comparsa de Gigantes y Cabezudos visita hoy la terraza del Bar Baviera

Pamplona en la Onda. La Comparsa de Gigantes y Cabezudos visita hoy la terraza del Bar Baviera

En este miércoles, 10 de julio, en Porque llegaron las fiestas, hemos analizado desde la terraza del Bar Baviera en la Plaza del Castillo de Pamplona, el cuarto encierro de estos Sanfermines, con Javier Lorente Cía. La carrera más rápida hasta el momento, protagonizada por los toros de Victoriano del Río, en 2 minutos 14 segundos, en los que no han dejado heridos por asta de toro. Nos han visitado la concejal de turismo del Ayuntamiento de Pamplona, María Caballero y la directora del área Silvia Azpilicueta, con quienes hemos hablado de lo que supone para el turismo pamplonés la celebración de las fiestas de San Fermín. También nos ha acompañado Enrique Urdánoz, uno de los productores de la película "Encierro" que se puede ver en las salas de cine. Y hemos anotado una nueva receta del cocinero Alex Múgica con productos Reyno Gourmet.

ondacero.es

| 10.07.2013 14:52

En este miércoles, 10 de julio, en Porque llegaron las fiestas, hemos analizado desde la terraza del Bar Baviera en la Plaza del Castillo de Pamplona, el cuarto encierro de estos Sanfermines, con Javier Lorente Cía. La carrera más rápida hasta el momento, protagonizada por los toros de Victoriano del Río, en 2 minutos 14 segundos, en los que no han dejado heridos por asta de toro. Nos han visitado la concejal de turismo del Ayuntamiento de Pamplona, María Caballero y la directora del área Silvia Azpilicueta, con quienes hemos hablado de lo que supone para el turismo pamplonés la celebración de las fiestas de San Fermín. También nos ha acompañado Enrique Urdánoz, uno de los productores de la película "Encierro" que se puede ver en las salas de cine. Y hemos anotado una nueva receta del cocinero Alex Múgica con productos Reyno Gourmet.