Hoy en Pamplona en la Onda nos hemos ido de escapada con Turismo Reyno de Navarra; hemos hablado con Agustín Errasti , técnico de Nattura, empresa que ofrece diferentes servicios y actividades en la naturaleza. Hemos seguido conociendo los detalles del Edificio Roncesvalles. También en este jueves hemos dedicado unos minutos a los animales de compañía. Nos han acompañado Javier Yábar, veterinario de Mascompany, y Amaia Cía, directora del Hospital Veterinario de Pamplona y con ellos hemos conocido cómo es el funcionamiento y qué ofrece un hospital veterinario que abre las 24 horas del día 365 días al año. Y hemos terminado con "Fogones en la Onda", con José Antonio Cruz, Esther Idoate, del Restaurante Alhambra e Ismael Alegría, del Restaurante Europa. Terminan hoy las "Cenas a 6 manos" que se han realizado en las últimas semanas en el Alhambra, el Merca´o y el Europa.
Pamplona en la Onda 30/05. "Fogones en la Onda" se centra hoy en la cena a seis manos que ofrece hoy en Restaurante Europa. Nos cuentan los detalles Esther Idoate e Ismael Alegría.
Hoy en Pamplona en la Onda nos hemos ido de escapada con Turismo Reyno de Navarra; hemos hablado con Agustín Errasti , técnico de Nattura, empresa que ofrece diferentes servicios y actividades en la naturaleza. Hemos seguido conociendo los detalles del Edificio Roncesvalles. También en este jueves hemos dedicado unos minutos a los animales de compañía. Nos han acompañado Javier Yábar, veterinario de Mascompany, y Amaia Cía, directora del Hospital Veterinario de Pamplona y con ellos hemos conocido cómo es el funcionamiento y qué ofrece un hospital veterinario que abre las 24 horas del día 365 días al año. Y hemos terminado con "Fogones en la Onda", con José Antonio Cruz, Esther Idoate, del Restaurante Alhambra e Ismael Alegría, del Restaurante Europa. Terminan hoy las "Cenas a 6 manos" que se han realizado en las últimas semanas en el Alhambra, el Merca´o y el Europa.