Hoy en Pamplona en la Onda, el experto en formación y coach Carlos Andreu nos ha dado algunas pautas para ser optimistas en estos momentos difíciles. Sostiene que el éxito en la vida depende de la satisfacción personal, la actitud mental positiva y el autoconocimiento. Mañana Carlos Andreu ofrece una sesión abierta en Foro Europeo titulada "Cuando el optimismo es necesario". En "la Escapada" que realizamos con Turismo Reyno de Navarra, nos hemos acercado a la Semana del Pincho que comienza el próximo lunes 29 de abril, organizada por la Asociación de Hostelería de Navarra, en la que van a participar 88 bares de toda Navarra hasta el 5 de mayo. Con Javier Armentia, director del Planetario de Pamplona, hemos dedicado unos minutos a la ciencia, como cada jueves y hemos terminado, también como es habitual los jueves, con "Fogones en la Onda", nuestro espacio gastronómico en el que hoy nos hemos acercado hasta el Restaurante El Merca´o con su gerente, Txema Unzué y su jefe de sala, Jordi Eladi.
Pamplona en la Onda 25/04. Carlos Andreu abordará este viernes en Foro Europeo la importancia de la autoconfianza para obtener el éxito profesional y personal en una sesión abierta titulada "Cuando el optimismo es necesario"
Hoy en Pamplona en la Onda, el experto en formación y coach Carlos Andreu nos ha dado algunas pautas para ser optimistas en estos momentos difíciles. Sostiene que el éxito en la vida depende de la satisfacción personal, la actitud mental positiva y el autoconocimiento. Mañana Carlos Andreu ofrece una sesión abierta en Foro Europeo titulada "Cuando el optimismo es necesario". En "la Escapada" que realizamos con Turismo Reyno de Navarra, nos hemos acercado a la Semana del Pincho que comienza el próximo lunes 29 de abril, organizada por la Asociación de Hostelería de Navarra, en la que van a participar 88 bares de toda Navarra hasta el 5 de mayo. Con Javier Armentia, director del Planetario de Pamplona, hemos dedicado unos minutos a la ciencia, como cada jueves y hemos terminado, también como es habitual los jueves, con "Fogones en la Onda", nuestro espacio gastronómico en el que hoy nos hemos acercado hasta el Restaurante El Merca´o con su gerente, Txema Unzué y su jefe de sala, Jordi Eladi.