Pamplona en la Onda 25/02: Hoy hemos conocido la Escuela Naútica de Navarra, con una trayectoria de 22 años en nuestra comunidad en la que se han formado alrededor de 3.000 patrones de embarcaciones de recreo.

Pamplona en la Onda 25/02: Hoy hemos conocido la Escuela Naútica de Navarra, con una trayectoria de 22 años en nuestra comunidad en la que se han formado alrededor de 3.000 patrones de embarcaciones de recreo.

Hoy en Pamplona en la Onda hemos tenido ocasión de hablar con Andrés Goñi, de las carnicerías especializadas en carne de potro Goñi de Pamplona, a propósito de la polémica que se ha suscitado por la presencia de esta carne en algunos productos sin que apareciera en la etiqueta. Hemos conocido la Escuela Naútica Navarra con su director, Juan Manuel Errea. También, de la mano de nuestra compañera Milagros Vidondo, nos hemos fijado en los datos que hoy ha dado a conocer el Servicio Navarro de Salud. En 2012 se realizaron en Navarra un total de 54 trasplantes de órganos, 32 renales, 17 hepáticos y 5 de corazón y se insiste ahora en impulsar la donación de órganos de pacientes fallecidos por parada cardiorrespiratoria y de personas vivas. Y hemos seguido recorriendo distintos establecimientos de los que están participando en las II Jornadas Gastronómicas de la Trufa organizadas por la Asociación de Restaurantes de Navarra y Freixenet.

ondacero.es

| 25.02.2013 14:13

Hoy en Pamplona en la Onda hemos tenido ocasión de hablar con Andrés Goñi, de las carnicerías especializadas en carne de potro Goñi de Pamplona, a propósito de la polémica que se ha suscitado por la presencia de esta carne en algunos productos sin que apareciera en la etiqueta. Hemos conocido la Escuela Naútica Navarra con su director, Juan Manuel Errea. También, de la mano de nuestra compañera Milagros Vidondo, nos hemos fijado en los datos que hoy ha dado a conocer el Servicio Navarro de Salud. En 2012 se realizaron en Navarra un total de 54 trasplantes de órganos, 32 renales, 17 hepáticos y 5 de corazón y se insiste ahora en impulsar la donación de órganos de pacientes fallecidos por parada cardiorrespiratoria y de personas vivas. Y hemos seguido recorriendo distintos establecimientos de los que están participando en las II Jornadas Gastronómicas de la Trufa organizadas por la Asociación de Restaurantes de Navarra y Freixenet.