Pamplona en la Onda 21/03. Día del Arbol, ciencia, perros truferos y gastronomía han sido hoy los ingredientes de Pamplona en la Onda.

Pamplona en la Onda 21/03. Día del Arbol, ciencia, perros truferos y gastronomía han sido hoy los ingredientes de Pamplona en la Onda.

Hoy en Pamplona en la Onda nos hemos fijado, con Nazareth Bernhardt, en el acto conmemorativo del Día del Arbol que ha tenido lugar en el parque Ilargi Enea de Pamplona, en el que se han plantado 14 ejemplares de seis especies distintas. Más de 60 alumnos del Colegio Público Víctor Pradera y de la Ikastola Hegoalde, han participado en este acto acompañados del alcalde de la ciudad, Enrique Maya y de otros miembros de la corporación municipal. En este jueves, como es habitual, hemos hablado de ciencia con Fernando Jáuregui, astrofísico del Planetario de Pamplona. Nos han acompañado también Javier Yábar, veterinario de Mascompany, y Miguel Angel Zugasti, con quienes hemos hablado de perros truferos, perros adiestrados para localizar trufas. Y hemos terminado con "Fogones en la Onda", el espacio gastronómico que comenzaba la semana pasada patrocinado por Conservas El Navarrico y ofrecido por Borda Distribuciones. Con nosotros han estado José Antonio Cruz, y el chef del Restaurante Alhambra de Pamplona, Javier Díaz Zalduendo.

ondacero.es

| 21.03.2013 14:51

Hoy en Pamplona en la Onda nos hemos fijado, con Nazareth Bernhardt, en el acto conmemorativo del Día del Arbol que ha tenido lugar en el parque Ilargi Enea de Pamplona, en el que se han plantado 14 ejemplares de seis especies distintas. Más de 60 alumnos del Colegio Público Víctor Pradera y de la Ikastola Hegoalde, han participado en este acto acompañados del alcalde de la ciudad, Enrique Maya y de otros miembros de la corporación municipal. En este jueves, como es habitual, hemos hablado de ciencia con Fernando Jáuregui, astrofísico del Planetario de Pamplona. Nos han acompañado también Javier Yábar, veterinario de Mascompany, y Miguel Angel Zugasti, con quienes hemos hablado de perros truferos, perros adiestrados para localizar trufas. Y hemos terminado con "Fogones en la Onda", el espacio gastronómico que comenzaba la semana pasada patrocinado por Conservas El Navarrico y ofrecido por Borda Distribuciones. Con nosotros han estado José Antonio Cruz, y el chef del Restaurante Alhambra de Pamplona, Javier Díaz Zalduendo.