Pamplona en la Onda 21/02: El escritor Jesús Carrasco presenta hoy en Pamplona en la Onda su primera novela "Intemperie", con la que está consiguiendo un notable éxito. Mañana será el protagonista de los "Diálogos de Media Noche" en Civican.

Pamplona en la Onda 21/02: El escritor Jesús Carrasco presenta hoy en Pamplona en la Onda su primera novela "Intemperie", con la que está consiguiendo un notable éxito. Mañana será el protagonista de los "Diálogos de Media Noche" en Civican.

Hoy en Pamplona en la Onda hemos dedicado, como cada jueves, unos minutos a la ciencia con Javier Armentia, director del Planetario de Pamplona. Hemos tenido también ocasión de charlar con el escritor Jesús Carrasco, que mañana presenta en los "Diálogos de Media Noche" de Civican su primera novela titulada "Intemperie". Nos hemos acercado hasta Barañáin, donde mañana comienza la II Feria de Oportunidades Stock en el pabellón cubierto de Lagunak, organizada por la Asociaciación de Comercio, Hostelería y Servicios de Barañáin Bacu. Y nos han acompañado los veterinarios Javier Yábar y Alfonso Bañeres de Mascompany, con los que hemos hablado de los loros "a la española". Todo ello sin olvidarnos de las II Jornadas Gastronómicas de la Trufa, organizadas por la Asociación de Restaurantes de Navarra y Freixenet, que continúan hasta el 10 de marzo; y del Festival Internacional de Cine Documental de Navarra Punto de Vista.

ondacero.es

| 21.02.2013 14:36

Hoy en Pamplona en la Onda hemos dedicado, como cada jueves, unos minutos a la ciencia con Javier Armentia, director del Planetario de Pamplona. Hemos tenido también ocasión de charlar con el escritor Jesús Carrasco, que mañana presenta en los "Diálogos de Media Noche" de Civican su primera novela titulada "Intemperie". Nos hemos acercado hasta Barañáin, donde mañana comienza la II Feria de Oportunidades Stock en el pabellón cubierto de Lagunak, organizada por la Asociaciación de Comercio, Hostelería y Servicios de Barañáin Bacu. Y nos han acompañado los veterinarios Javier Yábar y Alfonso Bañeres de Mascompany, con los que hemos hablado de los loros "a la española". Todo ello sin olvidarnos de las II Jornadas Gastronómicas de la Trufa, organizadas por la Asociación de Restaurantes de Navarra y Freixenet, que continúan hasta el 10 de marzo; y del Festival Internacional de Cine Documental de Navarra Punto de Vista.