Hoy en Pamplona en la Onda, como cada jueves, hemos hablado con Javier Armentia, director del Planetario de Pamplona, centrados en la conferencia que allí ofrece hoy el científico Javier Tejada, organizada por el Club de Amigos de la Ciencia y en el ciclo de conciertos que se va a celebrar en mayo y junio "Musicoterapia bajo las estrellas" Hemos iniciado un nuevo espacio hoy en Onda Cero, "La Escapada", con la colaboración de Turismo Reyno de Navarra. Nos ha visitado Carlos Erce, director general de Turismo del Gobierno de Navarra. Hemos dedicado unos minutos al mundo animal con el veterinario de Mascompany, Javier Yábar. Y hemos terminado con "Fogones en la Onda", hablando de banquetes, de esas celebraciones tan habituales en estos meses del año. En los estudios de Onda Cero hemos contado con la presencia de José Antonio Cruz, Mari Carmen Idoate, del Restaurante Europa y Esther Idoate, del Restaurante Alhambra.
Pamplona en la Onda 18/04: "La escapada", nuevo espacio de Onda Cero dedicado a acercarles todos los rincones, rutas, monumentos, arte, gastronomía y tradiciones de nuestra comunidad en colaboración con Turismo Reyno de Navarra
Hoy en Pamplona en la Onda, como cada jueves, hemos hablado con Javier Armentia, director del Planetario de Pamplona, centrados en la conferencia que allí ofrece hoy el científico Javier Tejada, organizada por el Club de Amigos de la Ciencia y en el ciclo de conciertos que se va a celebrar en mayo y junio "Musicoterapia bajo las estrellas" Hemos iniciado un nuevo espacio hoy en Onda Cero, "La Escapada", con la colaboración de Turismo Reyno de Navarra. Nos ha visitado Carlos Erce, director general de Turismo del Gobierno de Navarra. Hemos dedicado unos minutos al mundo animal con el veterinario de Mascompany, Javier Yábar. Y hemos terminado con "Fogones en la Onda", hablando de banquetes, de esas celebraciones tan habituales en estos meses del año. En los estudios de Onda Cero hemos contado con la presencia de José Antonio Cruz, Mari Carmen Idoate, del Restaurante Europa y Esther Idoate, del Restaurante Alhambra.