Hoy en Pamplona en la Onda nos hemos fijado en una iniciativa que parte del Ayuntamiento de Noáin centrada en la seguridad vial, que pide la normalización de algunos de los accionamientos de los vehículos.Una iniciativa que va a remitirse a la Comisión Europea para su tramitación y que va a centrar mañana una jornada sobre seguridad vial. De ella hemos hablado con el jefe de la policía municipal de la localidad, José Antonio Cuesta. Nos ha acompañado, como cada jueves, Javier Armentia, director del Planetario de Pamplona; con él hemos repasado algunas de las actividades programadas para esta semana de Pascua en el Planetario. También hemos dedicado unos minutos a los animales de compañía con Javier Yábar, veterinario de Mascompany, quien se ha centrado hoy en los ectoparásitos, o lo que es lo mismo, las pulgas y las garrapatas. Y hemos entrado también en la cocina, en Fogones en la Onda, con José Antonio Cruz, hemos conocido una nueva propuesta del Restaurante Europa, que nos han contado su jefa de sala Mari Carmen Idoate e Ismael Alegría, del equipo de cocina.
Pamplona en la Onda 04/04. El Ayuntamiento de Noáin pide la normalización de algunos accionamientos de los vehículos, en una iniciativa que va a remitirse a la Comisión Europea para su tramitación y que va a centrar mañana una jornada sobre seguridad vial.
Hoy en Pamplona en la Onda nos hemos fijado en una iniciativa que parte del Ayuntamiento de Noáin centrada en la seguridad vial, que pide la normalización de algunos de los accionamientos de los vehículos.Una iniciativa que va a remitirse a la Comisión Europea para su tramitación y que va a centrar mañana una jornada sobre seguridad vial. De ella hemos hablado con el jefe de la policía municipal de la localidad, José Antonio Cuesta. Nos ha acompañado, como cada jueves, Javier Armentia, director del Planetario de Pamplona; con él hemos repasado algunas de las actividades programadas para esta semana de Pascua en el Planetario. También hemos dedicado unos minutos a los animales de compañía con Javier Yábar, veterinario de Mascompany, quien se ha centrado hoy en los ectoparásitos, o lo que es lo mismo, las pulgas y las garrapatas. Y hemos entrado también en la cocina, en Fogones en la Onda, con José Antonio Cruz, hemos conocido una nueva propuesta del Restaurante Europa, que nos han contado su jefa de sala Mari Carmen Idoate e Ismael Alegría, del equipo de cocina.