En Pamplona en la Onda hemos entrado este miércoles de nuevo en las Cocinas del Reyno hablando con Jesús Aguirre, presidente de la Denominación de Origen Pimiento del Piquillo de Lodosa y con Nicolás Ramírez, jefe de cocina del Restaurante Túbal de Tafalla. Hemos hablado de cómo adaptarse a los cambios en el mundo empresarial con Ana Lazcano, consultora del Grupo AM Consultores, en "Empresa en la Onda". Y en "Clave Navarra" con Luis Gortari y Ana Ramírez hemos hablado de "El Cascanueces" de la Compañía Nacional de Danza que llega el viernes y sábado a Baluarte.
LO MÁS
Hablamos con el alcalde de Aoiz, Unai Lako, sobre la situación de la zona y sus próximas fiestas patronales
El "experto en asuntos americanos", Goyo Jiménez, sube esta tarde al escenario principal de Baluarte con "Aiguantulivinamérica 2"
PROGRAMA COMPLETO