Este miércoles en Pamplona en la Onda hemos entrado de nuevo en las Cocinas del Reyno, hoy hemos visitado la del Molino de Urdániz de la mano de su jefe de cocina, David Yárnoz y hemos hablado de Cordero de Navarra con Malena San Millán, gerente de la Cooperativa del Ovino y Vacuno de Navarra. Con la consultora de gestión empresarial y directora de la oficina de Pamplona del Grupo AM Consultores, Ana Lazcano, hemos hablado hoy de las cenas de Navidad en "Empresa en la Onda". Hemos conocido el juego didáctico "Latxa Ardia", una iniciativa de la fotógrafa, Gema Arrugaeta, que propone acercar a los más pequeños el mundo del pastoreo y de los quesos. Y hemos terminado en "Clave Navarra" con Luis Gortari y Ana Ramírez conociendo la programación de la Fundación Baluarte y la Orquesta Sinfónica de Navarra.
LO MÁS
Hablamos con el alcalde de Aoiz, Unai Lako, sobre la situación de la zona y sus próximas fiestas patronales
El "experto en asuntos americanos", Goyo Jiménez, sube esta tarde al escenario principal de Baluarte con "Aiguantulivinamérica 2"
PROGRAMA COMPLETO