Hoy en Pamplona en la Onda hemos entrado de nuevo en las Cocinas del Reyno. De la mano de la Asociación Restaurantes del Reyno hemos hablado con Luismi Lácar, jefe de cocina del Restaurante Arotxa de Legasa y con el presidente de la IGP Ternera de Navarra, Fermín Gorráiz. Nos hemos acercado al Auditorio de Barañáin para conocer los espectáculos que van a llegar a su escenario en este primer trimestre del año. Y en Clave Navarra con Luis Gortari y Ana Ramírez hemos conocido la programación, como cada miércoles, de Fundación Baluarte y de la Orquesta Sinfónica de Navarra.
LO MÁS
Hablamos con el alcalde de Aoiz, Unai Lako, sobre la situación de la zona y sus próximas fiestas patronales
El "experto en asuntos americanos", Goyo Jiménez, sube esta tarde al escenario principal de Baluarte con "Aiguantulivinamérica 2"
PROGRAMA COMPLETO