La conciliación trabajo-familia centra hoy "Empresa en la Onda" con las profesoras de la UPNA, Salomé Goñi y Andrea Ollo

Pamplona en la Onda. 01/08/2018

Hoy en Pamplona en la Onda hemos entrado en las "Cocinas del Reyno" acercándonos al Restaurante Treintaitrés de Tudela para charlar con su propietario, Ricardo Gil, y hablando del aceite AOVE D.O. Olivar de la Ribera con Jesús Marín, director gerente de Urzante. Un miércoles más, hemos dedicado unos minutos al mundo empresarial en "Empresa en la Onda" con Ana Lazcano, consultora del Grupo AM Consultores, fijándonos hoy en el conflicto que a veces ocasiona la conciliación trabajo-familia y centrándonos en un estudio que sobre este tema han realizado las profesoras de la Universidad Pública de Navarra, Salomé Goñi y Andrea Ollo, que nos han acompañado en los estudios de Onda Cero. Y ante la ola de calor que se anuncia para los próximos días, hemos recibido, desde el Instituto de Salud Pública de Navarra, algunos consejos para sobrellevarla de la mejor manera posible.

LO MÁS

El "experto en asuntos americanos", Goyo Jiménez, sube esta tarde al escenario principal de Baluarte con "Aiguantulivinamérica 2"

Pamplona en la Onda. 21/02/2019