Recorremos las siete cimas del mundo en "El arte de viajar", con Viajes Marfil y Viajes Navarsol.

Pamplona en la onda. 13/06/2017.

Hoy en Pamplona en la Onda nos ha acompañado Andrés Gracia con la Guía Inmobiliaria de Norte Sur. Nuestro compañero Jorge Tirapu nos hemos acercado a la candidatura de Iruñea Ciudad de Acogida para lanzar el chupinazo el próximo 6 de julio. También les hemos contado que el Mercado de Santo Domingo ha organizado para el jueves, a las 12 del mediodía, una exhibición del tradicional ronqueo de atún rojo, en el que los visitantes podrán degustar un pincho de atún rojo elaborado por el jefe de cocina de Zentral Gastroclub, Rubén Cilleruelo, con quien hemos compartido unos minutos. Y hemos viajado a las siete cimas del mundo en "El arte de viajar" con Viajes Marfil y Viajes Navarsol.
Hoy en Pamplona en la Onda nos ha acompañado Andrés Gracia con la Guía Inmobiliaria de Norte Sur. Nuestro compañero Jorge Tirapu nos hemos acercado a la candidatura de Iruñea Ciudad de Acogida para lanzar el chupinazo el próximo 6 de julio. También les hemos contado que el Mercado de Santo Domingo ha organizado para el jueves, a las 12 del mediodía, una exhibición del tradicional ronqueo de atún rojo, en el que los visitantes podrán degustar un pincho de atún rojo elaborado por el jefe de cocina de Zentral Gastroclub, Rubén Cilleruelo, con quien hemos compartido unos minutos. Y hemos viajado a las siete cimas del mundo en "El arte de viajar" con Viajes Marfil y Viajes Navarsol.