Osasuna 3-1 Córdoba | Declaraciones

“Necesitaba un partido así a nivel colectivo e individual”

Victoria de Osasuna por 3-1 en El Sadar con goles de Juan Villar, Kike Barja y Roberto Torres ante un Córdoba que no ofreció gran resistencia. La primera mitad fue más igualada con dominio de los rojillos pero ocasiones repartidas, sin embargo, iban a ser los locales los que se adelantaran tras una buena jugada iniciada por Unai García, continuada por Kike Barja y rematada por Juan Villar, que volvió a la titularidad tras su lesión. Al volver del descanso la caraja de Osasuna permitió al Córdoba igualar el encuentro con un cabezazo certero de Piovaccari. Hasta el minuto 65 aproximádamente los rojillos no terminaron de despertar, hasta que en una acción de fe Barja en el segundo palo remataba con la zurda a gol el servicio de Rubén García. La entrada de Roberto Torres apostando por el juego de posesión por parte de Jagoba Arrasate daría una alegría a la postre de al entrenador vizcáino, y es que el de Arre ejecutó una falta a la perfección para poner el 3-1 en el marcador. Escucha las declaraciones de Sandoval y Arrasate, así como de los jugadores Rubén García, Kike Barja, Roberto Torres y Oier Sanjurjo. También ha hablado para los micrófonos de Onda Cero el exjugador de Osasuna y actual del Eibar, Asier Riesgo.