Zaragoza 1-1 Osasuna | Declaraciones

Arrasate: "Hemos tenido más opciones que el Zaragoza"

Zaragoza y Osasuna se reparten los puntos en La Romareda en un encuentro que se podría haber decantado por el lado rojillo. El conjunto de Jagoba Arrasate falló un penalty (inexistente) en la primera mitad y fueron los blanquillos quienes, por medio de Verdasca, se adelantaron en un córner. La reacción llegó en la segunda mitad, la mala noticia de la lesión de Íñigo Pérez era contrarrestada por la entrada de Fran Mérida, uno de los artífices de la gran segunda parte rojilla. El 8 de Osasuna movió y agitó al equipo que se supo asociar con Torres, Rubén García y Brandon. Precisamente el de Arre en una recuperación de balón se plantó frente a Álvarez para ceder a Thomas que anotó a placer el gol del empate. Con el 1-1 el conjunto rojillo siguió peleando por llevarse mayor premio de tierras mañas. Fue Rubén García quien pudo decantar la victoria del lado osasunista con dos ocasiones, pero el poste y Lasure desbarataron las opciones. Escucha las declaraciones del entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate, desde La Romareda