Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar, recoger datos estadísticos y mostrarle publicidad relevante. Si continúa navegando, está aceptando su uso. Puede obtener más información o cambiar la configuración en política de cookies.

Disfruta de la app de Onda Cero en tu móvil.

En "Sopas con Onda" conocemos con el cocinero Héctor Tello el nuevo restaurante italiano Scaramoush y felicitamos a Koldo Rodero que acaba de recibir la Cruz Carlos III el Noble.

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 10/05/2016

Nos acompaña Hector Tello, cocinero de un nuevo restaurante italiano en Pamplona: Scaramoush. Felicitamos además a Koldo Rodero que acaba de recibir la Cruz Carlos III el Noble. Alex Múgica nos trae una receta muy sencilla para hacer en casa un postre de chocolate y cereza. Y en nuestra cata, Jose Antonio Cruz presenta un moscatel de Bodegas Camilo Castilla, Rayo de Sol del 2015. Terminamos con la banda sonora de Luis Gortari dedicada a Koldo Rodero.