Galería de imágenes

El británico John Seaton, ganador del IV Torneo de Golf Onda Cero Región de Murcia-GNK La Torre Golf

Se impuso entre los 107 jugadores que tomaron parte en el torneo celebrado el pasado sábado, clasificatorio para la Final Nacional del Circuito de Golf Onda Cero.

Redacción

Murcia | 08.11.2022 11:09

La cuarta edición del torneo de golf de Onda Cero en la Región de Murcia, batió su récord de participantes, alcanzando la cifra de 107 jugadores en las magníficas instalaciones de GNK-La Torre Golf.

John Seaton fue el ganador absoluto del torneo, mientras que José Vicente Alegría se impuso en 1ª categoría según hándicap. En la segunda categoría la victoria correspondió a Francisco José Rodríguez García, y en la tercera venció Alfredo Velázquez Marín. El alcalde de Torre Pacheco, Antonio León, presidió el acto de entrega de trofeos, en compañía de responsables de numerosas firmas comerciales.

La galería de imágenes recoge los momentos más destacados de la mañana.