Con Julián Vigara

Más de Uno Murcia 24/02/21

Podcast de Más de Uno Murcia con Julián Vigara. Aquí escucharás el audio “íntegro” del espacio que se emite en directo de lunes a viernes entre las 12:30 y las 14:00 en Onda Cero Murcia.

María Paz Martínez

Murcia | 24.02.2021 14:19

    En el programa hemos conversado y tratado los siguientes asuntos:
      • Juanjo González, director de Onda Cero Región de Murcia hace un repaso por los datos más destacados en cuanto a nivel de riesgo y evolución de la pandemia en los municipios de Murcia, Alcantarilla y Molina de Segura.
      • Ginés Ruiz, portavoz de Podemos Murcia nos habla de la moción que llevará al pleno para que sea ampliada la línea del tranvía al Barrio del Carmen con fondos europeos.
      • Victorio de Haro, responsable de Deportes de Onda Cero Murcia nos cuenta la última hora de los equipos murcianos y el avance de su espacio Onda Deportiva que puedes escuchar en la APP y web de Onda Cero.
      • Fernando Valladares, científico del CSIC, en el Museo Nacional de Ciencias Naturales de Madrid, nos habla sobre cómo es la sostenibilidad del planeta y cómo debemos afrontar los problemas ambientales desde la escuela, en nuestros hábitos de consumo y estilo de vida. Valladares participa mañana jueves en las jornadas Una Educación para el Siglo XXI.
      • Nacho Álvarez, de la Asociación de Vecinos de Vistabella reclama soluciones para evitar accidentes tras el último atropello de una viandante en la Av Intendente Jorge palacios.
      • Esperanza Pérez, alcaldesa de Níjar nos habla de este municipio, un lugar mágico gracias a su parque Natural de Cabo de Gata-Nijar. Una entrevista con la firma de Pepe Ballesteros.
      • La blogger de www.cuchillitoytenedor.comMary Luz Piñeiro, ha podido conversar con el chef Roberto Bosquet, creador del exitoso blog saludable cheff bosquet. Roberto además de chef es bombero, atleta y ahora acaba de publicar en Espasa un libro donde encontraremos las recetas más demandadas por los miles de seguidores que tiene. Un libro para comer lo que te apetezca y sin remordimientos, pero de manera saludable.