Con Julián Vigara

Más de uno Murcia 16/06/21

Podcast de Más de Uno Murcia con Julián Vigara. Aquí escucharás el audio del espacio que se emite en directo de lunes a viernes entre las 12:30 y las 14:00 en Onda Cero Murcia.

Julián Vigara

Murcia | 16.06.2021 14:52

En el programa hemos conversado y tratado los siguientes asuntos:

  • Felipe Coello, concejal del PP nos habla sobre la situación de las piscinas en el municipio para este verano.
  • Pedro García Rex,concejal de Deportes, responde a las acusaciones vertidas por el Pp con respecto a las piscinas.
  • Victorio de Haro, responsable de Deportes de Onda Cero Murcia nos cuenta la última hora de los equipos murcianos y el avance de su espacio Onda Deportiva que puedes escuchar en la APP y web de Onda Cero.
  • Sergio Pacheco, presidente de Huermur explica que dos nuevos monumentos BIC entran en la Lista Roja del Patrimonio tras su solicitud.
  • Toñi Gómez, responsable de Comunicación del Centro de Hemodonación invita a los murcianos a donar sangre mañana jueves con motivo del 30 aniversario del centro y el Día Mundial del Donante con un maratón de donación en el Ayuntamiento de Murcia. El Salón de Plenos acogerá el inicio de la campaña de 09:30 a 14:00 y de 16:00 a 21:30 hrs.
  • Carmen Chinchilla, vicepresidenta de Cruz Roja en el municipio de Murcia nos explica la labor de más de 100 personas voluntarias en la campaña de vacunación en el Estadio Enrique Roca.
  • Lola Gracia, periodista y colaboradora de MD1 Murcia, nos deja “Historias de Hoy”, una sección de análisis y opinión sobre la actualidad que nos rodea. Tal vez esta sea tu historia y te veas reflejado en ella.
  • La blogger cuchillitoytenedor.comMary Luz Piñeiro ha invitado a su sección radiofónica a Juan Guillámón, chef de AlmaMater.Alma Máter ofrece en la calle Madre de Dios,15 de Murcia, una cocina impregnada de su carácter, en la que conviven la vanguardia y el apego a las raíces.Cocina de mercado donde la materia prima es el alma de cada plato, creativa y en constante evolución. Arraigada a la cultura gastronómica tradicional y a su vez, enriquecida con las vivencias personales y profesionales de un espíritu viajero.