Recomiend--Acción

Mesón do Pulpo

Ana nos comenta que el “Mesón do Pulpo”, un clásico de la hostelería compostelana abrió sus puertas en Vista Alegre hace 27 años y continúa siendo un referente. Ana destaca en ONDA CERO que entorno a una ración de pulpo se juntan familias, amigos y es un momento muy especial y que forma parte de nuestra esencia. Además de muchos clientes de Vista Alegre, en el Mesón do Pulpo a lo largo de todos estos son muchos los compostelanos y también muchos clientes que degustan el pulpo venidos de diferentes partes del mundo porque gusta mucho la tradición de tomar el pulpo. Ana destaca que con la subida de los carburantes, la luz, el aceite e incluso el pulpo la situación se está volviendo muy complicada, pero espera que se puedan superar estos tiempos difíciles. Ana señala que ahora más que nunca es momento de apoyar al comercio y hostelería local, de toda la vida, porque forma parte de nuestras tradiciones y de nuestra esencia.

Carlos Otero

Santiago de Compostela | 14.03.2022 18:17