Hoy hemos realizado nuestro programa desde el CC La Zenia Boulevard, presentando su concurso de postres, con premios al mejor postre, mejor postre para celíacos o diabéticos y mejor postre infantil, para ello hemos hablado con Almudena Soubrier, directora del Zenia Boulevard, Cristina Ruiz, responsable de comunicación, Cati Mendoza de Astoria by Patrimi, Alejo Millet de ALCAMPO, patrocinadores del concurso y además hemos hablado con Jesús Salinas y Raquel de ACECOVA, que valoraron muy positivamente la sensibilidad del concurso con las personas con intolerancia al gluten y con la gerente del Restaurante el Ché Argentino que es un local con menús para celíacos en el Centro Comercial
Vega Baja en la Onda Pepe Ruiz 24/05/2013
Hoy hemos realizado nuestro programa desde el CC La Zenia Boulevard, presentando su concurso de postres, con premios al mejor postre, mejor postre para celíacos o diabéticos y mejor postre infantil, para ello hemos hablado con Almudena Soubrier, directora del Zenia Boulevard, Cristina Ruiz, responsable de comunicación, Cati Mendoza de Astoria by Patrimi, Alejo Millet de ALCAMPO, patrocinadores del concurso y además hemos hablado con Jesús Salinas y Raquel de ACECOVA, que valoraron muy positivamente la sensibilidad del concurso con las personas con intolerancia al gluten y con la gerente del Restaurante el Ché Argentino que es un local con menús para celíacos en el Centro Comercial