Este martes, en Onda Gastronómica, Tony Pérez nos da consejos acerca de cómo preparar nuestras mesas en Nochebuena y Navidad, os contamos cómo hervir el marisco para no fallar y os recomendamos algunos vinos de la tierra de excelente calidad-precio para triunfar en estas fiestas. Y en nuestra sección 'A pie de Restaurante' Pili Rodríguez nos lleva hasta Rincón de Capi's en Torrevieja. En Onda de Cine Luis Álvarez hace balance de los premios del Cine Europeo y repasamos las películas nominadas en la segunda edición de los Premios Feroz 2015. También repasamos los estrenos de cine de esta semana con mucha animación y el blockbuster de la Navidad, 'El Hobbit: la batalla de los cinco ejércitos', que estará en las pantallas desde este miércoles.
Onda Gatsronomica y de Cine con Esther Sanchez 16/12/2014
Este martes, en Onda Gastronómica, Tony Pérez nos da consejos acerca de cómo preparar nuestras mesas en Nochebuena y Navidad, os contamos cómo hervir el marisco para no fallar y os recomendamos algunos vinos de la tierra de excelente calidad-precio para triunfar en estas fiestas. Y en nuestra sección 'A pie de Restaurante' Pili Rodríguez nos lleva hasta Rincón de Capi's en Torrevieja. En Onda de Cine Luis Álvarez hace balance de los premios del Cine Europeo y repasamos las películas nominadas en la segunda edición de los Premios Feroz 2015. También repasamos los estrenos de cine de esta semana con mucha animación y el blockbuster de la Navidad, 'El Hobbit: la batalla de los cinco ejércitos', que estará en las pantallas desde este miércoles.