Onda Gastronomica y de Cine Esther Sanchez 28/10/2014

Onda Gastronomica y de Cine Esther Sanchez 28/10/2014

Este martes en Onda Gastronómica hablamos con Tony Pérez de las Jornadas Gastronómicas del Arroz y Vinos de Alicante del Restaurante Barlovento de Cabo Cervera en La Mata (Torrevieja). También repasamos los últimos acontecimientos en Top Chef y una nueva entrega de la sección 'A pié de restaurante', de la mano de Pili Rodríguez, nos lleva en esta ocasión hasta el Hotel Meliá Palacio de Tudemir (Orihuela) con todos los detalles de las dos cenas temáticas que va a ofrecer el 31 de octubre y el 1 de noviembre para celebrar Halloween. Y en Onda de Cine repasamos con Luis Álvarez el palmarés de la 59 Semana Internacional de Cine de Valladolid, SEMINCI, y las películas de estreno de cara al fin de semana con filmes como 'REC4: Apocalipsis', 'Caminando entre las tumbas', 'Serena' o las españolas '321 días en Michigan' o 'Loreak'.

ondacero.es

| 29.10.2014 11:23

Este martes en Onda Gastronómica hablamos con Tony Pérez de las Jornadas Gastronómicas del Arroz y Vinos de Alicante del Restaurante Barlovento de Cabo Cervera en La Mata (Torrevieja). También repasamos los últimos acontecimientos en Top Chef y una nueva entrega de la sección 'A pié de restaurante', de la mano de Pili Rodríguez, nos lleva en esta ocasión hasta el Hotel Meliá Palacio de Tudemir (Orihuela) con todos los detalles de las dos cenas temáticas que va a ofrecer el 31 de octubre y el 1 de noviembre para celebrar Halloween. Y en Onda de Cine repasamos con Luis Álvarez el palmarés de la 59 Semana Internacional de Cine de Valladolid, SEMINCI, y las películas de estreno de cara al fin de semana con filmes como 'REC4: Apocalipsis', 'Caminando entre las tumbas', 'Serena' o las españolas '321 días en Michigan' o 'Loreak'.