A la espera de conocer la próxima semana lo más interesante de 'Madrid Fusión' de la mano de Tony Pérez, hoy, en Onda Gastronómica, Alfonso Ortuño nos da la receta del botillo y hablamos del cava, la bebida que más repercusión ha tenido en los medios de comunicación durante la última campaña navideña por delante de los vinos. Además, les contamos que en el Mercado Medieval de Orihuela volverá a estar presente 'La taberna del pollo espatarrao' con todo tipo de manjares sin gluten aptos para celíacos. Y en Onda de Cine Luis Álvarez nos comenta películas con opción a Óscar como 'Django desencadenado', 'La noche más oscura', 'El vuelo' o 'El lado bueno de las cosas', además de lo más destacado del Festival de Cine Independiente de Sundance que concluirá este domingo.
Onda Gastronomica y de Cine Esther Sanchez 22/01/2013
A la espera de conocer la próxima semana lo más interesante de 'Madrid Fusión' de la mano de Tony Pérez, hoy, en Onda Gastronómica, Alfonso Ortuño nos da la receta del botillo y hablamos del cava, la bebida que más repercusión ha tenido en los medios de comunicación durante la última campaña navideña por delante de los vinos. Además, les contamos que en el Mercado Medieval de Orihuela volverá a estar presente 'La taberna del pollo espatarrao' con todo tipo de manjares sin gluten aptos para celíacos. Y en Onda de Cine Luis Álvarez nos comenta películas con opción a Óscar como 'Django desencadenado', 'La noche más oscura', 'El vuelo' o 'El lado bueno de las cosas', además de lo más destacado del Festival de Cine Independiente de Sundance que concluirá este domingo.