Onda Gastronomica y de Cine Esther Sanchez 12/02/2013

Onda Gastronomica y de Cine Esther Sanchez 12/02/2013

Hoy en Onda Gastronómica, con Alfonso Ortuño y Tony Pérez, damos recetas y trucos muy útiles para triunfar en una cena casera de San Valentín. Además, comenzamos nuestro repaso a la Gastronomía de Cuaresma dando recetas deliciosas, entre ellas el 'Arroz y costra' de marisco. Y en Onda de Cine, con Luis Álvarez, hacemos la quiniela de los Goya, que se entregarán este domingo, y repasamos los premiados en los Bafta.

ondacero.es

| 13.02.2013 09:22

Hoy en Onda Gastronómica, con Alfonso Ortuño y Tony Pérez, damos recetas y trucos muy útiles para triunfar en una cena casera de San Valentín. Además, comenzamos nuestro repaso a la Gastronomía de Cuaresma dando recetas deliciosas, entre ellas el 'Arroz y costra' de marisco. Y en Onda de Cine, con Luis Álvarez, hacemos la quiniela de los Goya, que se entregarán este domingo, y repasamos los premiados en los Bafta.