En el inicio de la nueva temporada de Onda Gastronómica, todos los martes a partir de las 15.05 horas, Tony Pérez y Alfonso Ortuño nos hablan de los 'menús verticales' y de la vendimia y nos ofrecen dos ricas recetas: salpicón con habichuelas y saquitos de pasta filo rellenos de camarrojas y huevo. Y la nueva temporada de Onda de Cine, con nuestro crítico experto Luis Álvarez, comienza con fuerza analizando las cuatro películas que propone la Academia española como aspirante a los Óscar. Una de ellas, 'La gran familia española' de Daniel Sánchez Arévalo, está producida por Atresmedia Cine y se estrena este viernes. También repasamos el sorprendente palmarés de la 70 edición de Festival de Venecia y los grandes estrenos del verano. No te pierdas Onda de Cine, todos los martes a partir de las 15.40 horas, en Onda Cero Vega Baja
Onda Gastronomica y de Cine Esther Sanchez 10/09/2013
En el inicio de la nueva temporada de Onda Gastronómica, todos los martes a partir de las 15.05 horas, Tony Pérez y Alfonso Ortuño nos hablan de los 'menús verticales' y de la vendimia y nos ofrecen dos ricas recetas: salpicón con habichuelas y saquitos de pasta filo rellenos de camarrojas y huevo. Y la nueva temporada de Onda de Cine, con nuestro crítico experto Luis Álvarez, comienza con fuerza analizando las cuatro películas que propone la Academia española como aspirante a los Óscar. Una de ellas, 'La gran familia española' de Daniel Sánchez Arévalo, está producida por Atresmedia Cine y se estrena este viernes. También repasamos el sorprendente palmarés de la 70 edición de Festival de Venecia y los grandes estrenos del verano. No te pierdas Onda de Cine, todos los martes a partir de las 15.40 horas, en Onda Cero Vega Baja