Hoy en Onda Gastronómica Alfonso Ortuño nos habla de las jornadas 'Arroces de Torrevieja' que se celebran en 25 restaurantes de la ciudad hasta el próximo domingo. Además, nos da la receta del 'Arroz clarico (de no vigilia)', continuamos hablando de los usos y propiedades de la miel y les avanzamos el I Monográfico Gastronómico 'Alcachofa de la Vega Baja' que se celebra en seis restaurantes de Almoradí esta semana, del 7 al 10 de marzo. Y en Onda de Cine Luis Álvarez nos comenta 'Bestias del sur salvaje', 'Hansel y Gretel: cazadores de brujas' y la última película de Pedro Almodóvar, 'Los amantes pasajeros', además de presentarnos el I Ciclo de Cine de Terror de 400 films.
Onda Gastronomica y de Cine Esther Sanchez 05/03/2013
Hoy en Onda Gastronómica Alfonso Ortuño nos habla de las jornadas 'Arroces de Torrevieja' que se celebran en 25 restaurantes de la ciudad hasta el próximo domingo. Además, nos da la receta del 'Arroz clarico (de no vigilia)', continuamos hablando de los usos y propiedades de la miel y les avanzamos el I Monográfico Gastronómico 'Alcachofa de la Vega Baja' que se celebra en seis restaurantes de Almoradí esta semana, del 7 al 10 de marzo. Y en Onda de Cine Luis Álvarez nos comenta 'Bestias del sur salvaje', 'Hansel y Gretel: cazadores de brujas' y la última película de Pedro Almodóvar, 'Los amantes pasajeros', además de presentarnos el I Ciclo de Cine de Terror de 400 films.