LA HOSTELERÍA PENDIENTE DE CONOCER CÓMO SE VA A LLEVAR A CABO LA REAPERTURA DEL SECTOR

Repasamos la actualidad de la gastronomía con el crítico Tony Pérez, con el que hablamos de la cocina de cuaresma

Ante la inminente reapertura de la hostelería hablamos con Tony Pérez de la inquietud en el sector por conocer los detalles de cómo va a ser esta nueva reapertura, el sector piensa que se abrirán primero las terrazas, y que en el interior el aforo estará muy limitado, lo cual hace inviable en algunos locales que no disponen de terraza la apertura. El sector ve con inquietud la llegada de la semana Santa, esperando que no suceda como en Navidad y que volvamos a otro cierre.

hablando de la cocina de cuaresma, repasamos algunos de los platos tradicionales huertanos que se comía en este periodo, y que vuelven en estas fechas para deleite de quienes han dejado de hacerlos en casa. Para preparar uno muy sencillo, Tony Pérez nos trae la receta de los garbanzos en salsa.

Onda Cero Vega Baja

Vega Baja | 23.02.2021 12:18