DEPORTES VEGA BAJA 27/03/2023

El Orihuela se mantiene líder al ganar al Hércules B A falta de 4 jornadas para acabar la liga

Atzeneta y Torrent (segundo y tercero) empataron en su enfrentamiento directo, lo que sitúa a los oriolanos en lo alto de la tabla con tres puntos de ventaja sobre el segundo y seis sobre el tercero

Onda Cero Vega Baja

Vega Baja | 27.03.2023 11:50

El Orihuela venció el domingo al colista Hércules B en Los Arcos por 2-1 con goles de Brian en el minuto 36 y Steven de penalti en el 76. El conjunto alicantino acortó distancias en el minuto 93 con un gol de Sacha. Este resultado permite a los oriolanos distanciarse en tres puntos en lo alto de la clasificación a falta de cuatro jornadas para terminar la competición de Liga, debido a que el segundo y el tercer

clasificado, Atzeneta y Torrent respectivamente, empataron en su enfrentamiento directo. Con 12 puntos en juego y menos de un mes de competición por delante, el Orihuela sigue manteniendo el primer puesto

que le daría el ascenso directo a Segunda RFEF.