Analizamos con nuestro crítico gastronómico Tony Pérez la situación tras el cierre de la hostelería
Inevitablemente tenemos que seguir hablando de la situación al límite que vive el sector, que tan sólo puede continuar con los servicios "para llevar" o "take away".
Valoramos la situación y las diferentes medidas y ayudas que se están poniendo en marcha.
Además hemos dado una receta para hacer las deliciosas Almohabenas, un dulce de la Vega Baja con nombre y reminiscencias árabes y que suelen disfrutarse todo el año, pero especialmente son tradicionales del Carnaval.
LO MÁS
ROJALES PONE EN MARCHA UN PROYECTO PARA RECUPERAR SU BOSQUE DE RIBERA EN EL RIO SEGURA
LOS PADRES ESTAMOS PREOCUPADOS PORQUE LA PANDEMIA ESTÁ DEJANDO FUERA MUCHOS TEMAS DE TODAS LAS MATERIAS
Hablamos con Sonia Terrero, Presidenta de COVAPA, sobre el fin de otro curso marcado por la Pandemia
TORREVIEJA ABRE EL PLAZO PARA LA SOLICITUD DE AYUDAS DEL PLAN RESISTIR
Torrevieja cuenta con una web ¡Ahora Torrevieja¡ y una oficina para acelerar tramites