Valencia en la Onda 16/11/2016

Valencia en la Onda 16/11/2016

Con Merche Carneiro, en Valencia en la Onda, hoy hemos hablado con Mª Ángeles Fayos de los 100 años del Teatro Olympia, Premio Valenciano de Honor en los galardones de Onda Cero Valencia. Y 100 años ha cumplido también el Mercado Central, a ello dedicamos hoy el espacio "Huellas en la ciudad". Además, el chef Ximo Sáez nos cuenta cómo cocinar una deliciosa caldereta de pescado.

ondacero.es

| 16.11.2016 14:08

Con Merche Carneiro, en Valencia en la Onda, hoy hemos hablado con Mª Ángeles Fayos de los 100 años del Teatro Olympia, Premio Valenciano de Honor en los galardones de Onda Cero Valencia. Y 100 años ha cumplido también el Mercado Central, a ello dedicamos hoy el espacio "Huellas en la ciudad". Además, el chef Ximo Sáez nos cuenta cómo cocinar una deliciosa caldereta de pescado.