Pese a ir perdiendo en los dos primeros tiempos acabaron con victoria

El baloncesto femenino remonta ante Serbia

Las jugadoras del Valencia Basket fueron protagonistas en la victoria frente a Serbia por 85-70.

Valencia | 29.07.2021 14:30

El baloncesto femenino remonta ante Serbia | ondacero.es

El partido dio inicio con una España dominante, jugando con velocidad, pero lamentablemente se vieron por detrás del marcador en los dos primeros tiempos. Una vez entró Cristina Ouviña a la tarima revolucionó el encuentro llegando a anotar 10 puntos, 8 rebotes y 8 asistencias, sin duda una gran actuación tras la polémica vivida en la villa olímpica. Otras actuaciones destacadas fueron las de las jugadoras del valencia basket; La pívot Laura Gil Collado tenía una destacada actuación anotando 2 puntos, 7 rebotes y 5 asistencias. Otra habitual como Raquel Carrera hacía 4 puntos, 3 rebotes y 5 asistencias. La única ausencia del conjunto ´taronja' fue la de Queralt Casas que no disputó ni un sólo minuto.

Otra gran actuación destacada fue la de Maite Cazorla, que anotaba cuatro triples para poner por delante en el marcador al combinado español en unos momentos en los que las jugadoras españolas estaban en serios aprietos hasta acabar dominando en el tercer y cuarto tiempo hasta llevarse la victoria por 85-70.