doble victoria ilicitana

El Club Frontenis Elche vuelve a protagonizar otra buena jornada

Las raquetas ilicitanas lograron la victoria en División de Honor y en Primera Provincial ante Guardarmar y Sax

Elche | 09.11.2017 10:55

De izquierda a derecha, los jugadores de los equipos de Sax y Elche: Raúl Moreno, Francisco Pérez, David García y Carlos Berna. | Club Frontenis Elche

Buena jornada para los equipos del Club Frontenis Elche durante el pasado fin de semana. En División de Honor, el equipo Premium 41 Bar recibió la visita del Guardamar, al que se impuso por 2-1. La jornada comenzó con victoria para la pareja ilicitana formada por Rubén Arco e Iván García, que vencieron a Sergio Lorenzo y Antonio Cruz con parciales de 13-10,7-13 y 10-1.

En la segunda partida, la pareja compuesta por Vicente Guilló y Antonio Martínez cayeron ante Juan Zaragoza y Owen Hibbert, en dos sets. Y en la última, Antonio Rufete y Cristian García se anotaron el triunfo en dos mangas ante José Luis Zaragoza y Jorge López, por 15-7 y 15-3. Este próximo fin de semana, el Premium 41 Bar se desplaza a Castalla.

Victoria en Primera Categoría

El equipo de Ferrokey La Llave se impuso, en Primera Categoría, en casa al Sax por 2-1. La jornada no comenzó bien para los ilicitanos. Antonio Sánchez y Daniel Sánchez cedieron el primer set por 15-8, pero en el segundo consiguieron igualar a uno después de un emocionante final en el que se alzaron con una meritoria victoria, por 15-14. En el set de desempate, también cosecharon el triunfo por 10-5.

En la segunda partida de la jornada, David García y Carlos Berna, por parte ilicitana, perdieron el primer set (15-10) consiguiendo remontar en el segundo set e igualar el marcador a uno. En el último set también se hacían con la victoria por 10-5.

En la última partida, Ramón Álvarez y Luis Miguel Tenza cedieron su partida con un parcial de 15-10 y 15-8. Este próximo fin de semana, La Llave viaja a San Isidro.

En la Liga Autonómica, por último, el equipo del Prefabricados Duyba vuelve a la competición y se desplaza a Guadassuar.