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ELCHE EN LA ONDA | ¿QUÉ COCINAMOS HOY?

Arrós y gatet con caldo de caldero " de a bordo" de Punta Aljibe

Receta mediterranea con Punta Aljibe. Almazara Candela, Hostal Galicia, Arrocería-Braseria Catona, Oriprev Aula Gastronómica y Raúl Asencio Pastelerías

Mayte Vilaseca | Elche
| 23/06/2019

Ingredientes:

4 gatets (pinta rojas)

250gr de arroz

1 pimiento

1 alcachofa

Guisantes

Un manojo de ajos tiernos

Media cebolla

1 L de Caldo de Caldero “de Abordo” Punta Aljibe

Elaboración:

Freímos el pimiento, la alcachofa , los ajos y retiramos. Freímos la pinta roja y volvemos a retirar, sofreiremos media cebolla y cuando este dorada añadiremos el arroz y volvemos a sofreír todo junto y añadiremos el Caldo de Caldero.

Cuando hierva 5 minutos añadiremos las verduras la pinta roja y sal al gusto, dejaremos hervir a fuego lento asta que el arroz este en su punto. Apagaremos el fuego y dejaremos reposar 5 minutos. Hay que tener en cuenta que el arroz debe estar caldosito.