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¿QUÉ COCINAMOS HOY?

PASCUAL LÓPEZ

ZAPATA CON SARDINA DE BOTA

ondacero.es | Castellón | Actualizado el 17/07/2018 a las 23:57 horas

Ingredientes

Un pan de zapata lo más grande posible de panaderías de la provincia, puede ser Cabanes, Vilafamés o Els Ibarsos

5 sardinas de bota

2 pimientos verdes de la huerta de Castellón

aceite de oliva de Vilafamés

huevos ecológicos de la provincia

PREPARACIÓN:

Freír las sardinas de bota y retirarlas para colocar encima del pan abierto en dos mitades. En el aceite que queda freír las sardinas de bota, freír los pimientos verdes, retirar en el pan y proceder a freír los 5 huevos para colocarlos en el pan. Se tapa la barra y se hace como un bocadillo gigante que vamos a proceder a cortar en trocitos. Se acompañan estos bocados con una buena ensalada de tomate de la huerta de Castellón.

Es una receta sencilla, barata, socorrida y deliciosa, recuerda al almuerzo tradicional de Castellón pero se sirve en pequeños bocaditos.