PASCUAL LÓPEZ
ZAPATA CON SARDINA DE BOTA
Ingredientes
Un pan de zapata lo más grande posible de panaderías de la provincia, puede ser Cabanes, Vilafamés o Els Ibarsos
5 sardinas de bota
2 pimientos verdes de la huerta de Castellón
aceite de oliva de Vilafamés
huevos ecológicos de la provincia
PREPARACIÓN:
Freír las sardinas de bota y retirarlas para colocar encima
del pan abierto en dos mitades. En el aceite que queda freír las sardinas de bota, freír los pimientos
verdes, retirar en el pan y proceder a freír los 5 huevos para colocarlos en el
pan. Se tapa la barra y se hace como un bocadillo gigante que vamos a proceder
a cortar en trocitos. Se acompañan estos bocados con una buena ensalada de
tomate de la huerta de Castellón.
Es una receta sencilla, barata, socorrida y deliciosa,
recuerda al almuerzo tradicional de Castellón pero se sirve en pequeños
bocaditos.