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¿QUÉ COCINAMOS HOY?

MARTA QUEMADES

BERENJENAS AL HORNO

ondacero.es | Castellón | Actualizado el 18/07/2018 a las 00:01 horas

Para 2 personas

Ingredientes:

1 berenjena grande por persona

1 cebolla mediana por persona

1 lata de tomate frito

1 lata de atún en aceite por persona ( o atún en su jugo si se quiere hacer menos calórico)

Sal

Queso de Almedíjar

PREPARACIÓN

Cortar en dos mitades cada berenjena y vaciar la carne que cortaremos en taquitos. En un recipiente poner los tacos de berenjena y mezclar con la cebolla cortada en juliana, el tomate frito y el atún. Salpimentar y llenar con la pasta las pieles de la berenjena. Calentar el horno a 200 grados e introducir las berenjenas durante 40 minutos. Una vez hechas se apaga el horno y se añade un chorrito de aceite de oliva en crudo y el queso, se deja dentro del horno apagado para que se funda.