Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar, recoger datos estadísticos y mostrarle publicidad relevante. Si continúa navegando, está aceptando su uso. Puede obtener más información o cambiar la configuración en política de cookies.

Disfruta de la app de Onda Cero en tu móvil.

¿QUÉ COCINAMOS HOY?

MARTA QUEMADES

BERENJENAS AL HORNO

ondacero.es | Castellón
| 24/08/2016

Para 2 personas

Ingredientes:

1 berenjena grande por persona

1 cebolla mediana por persona

1 lata de tomate frito

1 lata de atún en aceite por persona ( o atún en su jugo si se quiere hacer menos calórico)

Sal

Queso de Almedíjar

PREPARACIÓN

Cortar en dos mitades cada berenjena y vaciar la carne que cortaremos en taquitos. En un recipiente poner los tacos de berenjena y mezclar con la cebolla cortada en juliana, el tomate frito y el atún. Salpimentar y llenar con la pasta las pieles de la berenjena. Calentar el horno a 200 grados e introducir las berenjenas durante 40 minutos. Una vez hechas se apaga el horno y se añade un chorrito de aceite de oliva en crudo y el queso, se deja dentro del horno apagado para que se funda.