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Qué cocinamos hoy?

JUAN RAFAEL CARRILLO

“Atún rojo del Grao con verduras de la huerta de Castellón”

ondacero.es | Castellón | 18/08/2016

Ingredientes (para 4 a 6 personas)

1 kilo de atún rojo del Grao de Castellón cortado en dados

3 pimientos rojos grandes

6 pimientos verdes

6 zanahorias

1 manojo de cebolla tierna

1 bandeja de champiñones cortados en láminas

Ejecución

En una paella honda o caldereta rehogar unos ajos y sellar el atún en dados, con un poco de pimentón de la vera y retirar. En el mismo aceite sofreír toda la verdura cortada en tiras no muy pequeñas, salar, bajar el fuego y cocinar muy poco a poco, en el intervalo de media hora. Cuando las verduras están muy hechas, echar los dados de atún, tapar y apagar el fuego para que el atún se impregne del vapor de las verduras y se termine de hacer. El truco de esta receta es no pasarse en la cocción del atún.