Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar, recoger datos estadísticos y mostrarle publicidad relevante. Si continúa navegando, está aceptando su uso. Puede obtener más información o cambiar la configuración en política de cookies.

Disfruta de la app de Onda Cero en tu móvil.

¿Qué cocinamos hoy?

CRISTÓBAL SUÁREZ

ENSALADA CASTELLONERA

ondacero.es | Castellón
| 23/08/2016

Ingredientes

Maíz en grano

1 piña natural

1 aguacate

El zumo de 1 limón

2 Naranjas

Nueces de Castellón

Lechuga

Aceite de la cooperativa de Sant Joan de Moró para la mayonesa

1 huevo para la mayonesa

Preparación

Poner en un bol el maíz, la piña troceada en dados, el aguacate bañado previamente en el zumo de un limón, los gajos de la naranja sin piel y mezclar con la mayonesa que haremos previamente con el huevo, aceite y sal.

Poner en una bandeja las hojas de lechuga (opcional, también se puede servir en las cortezas que ha dejado la piña al vaciarla), y rellenarlas con la pasta que hemos hecho. Poner encima de cada porción una nuez y un gajo de naranja.