Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar, recoger datos estadísticos y mostrarle publicidad relevante. Si continúa navegando, está aceptando su uso. Puede obtener más información o cambiar la configuración en política de cookies.

Disfruta de la app de Onda Cero en tu móvil.

¿Qué cocinamos hoy?

CELIA DOMENECH

Merluza al horno con ajo aceite

ondacero.es | Castellón | 08/08/2016

Ingredientes para 6 personas

1 merluza de kilo y medio del Grao de Castellón

Aceite de Oliva virgen Extra de la cooperativa de Vilafamés

4 ajos, aceite y un huevo para el ajo aceite

2 pimientos rojos

2 pimientos verdes

2 pimientos amarillos

2 cebolletas

Sal y pimienta

Elaboración

Hacer el ajo aceite y reservarlo

Cortar la verdura en juliana salpimentarla y ponerla en la bandeja de horno previamente untada de aceite. Ponerla en el horno a 130 grados durante 15 minutos

Sacar y poner la merluza sobre la verdura y cubrirla de ajo aceite. Dejar 15 minutos más.