Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar, recoger datos estadísticos y mostrarle publicidad relevante. Si continúa navegando, está aceptando su uso. Puede obtener más información o cambiar la configuración en política de cookies.

Disfruta de la app de Onda Cero en tu móvil.

Qué cocinamos hoy??

Angela Fernández

ENSALADA HABICHUELAS

ondacero.es | Castellón
| 19/07/2016

Ingredientes para 2 personas

1 bote de habichuelas blancas cocidas

1 tomate de pera o ensalada

1/2 cebolla dulce

1/2 pimiento verde

1 lata atún

2 huevos cocido

50 gr. de migas de bacalao desalado

olivas negras aragonesas

sal y pimienta

aceite virgen extra de oliva

Se cortan el tomate, la cebolla y el pimiento a cuadraditos pequeños, y se ponen en una fuente de ensalada,

Se añaden las habichuelas, el atún, las migas de bacalao las olivas

Se cortan los huevos a trocitos y se remueve todo.

Se pone sal y pimienta al gusto y aceite de oliva virgen extra.