Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar, recoger datos estadísticos y mostrarle publicidad relevante. Si continúa navegando, está aceptando su uso. Puede obtener más información o cambiar la configuración en política de cookies.

Disfruta de la app de Onda Cero en tu móvil.

¿QUÉ COCINAMOS HOY?

AMPARO CAROT

BIZCOCHO DE YOGUR

ondacero.es | Castellón | Actualizado el 17/07/2018 a las 23:57 horas

Ingredientes

4 huevos

1 yogur natural o sabor a limón

3 medidas del recipiente de yogur de harina

3 medidas del recipiente de yogur de azúcar

1 medida de aceite de oliva de la cooperativa de Altura

La ralladura de un limón

1 sobre de levadura Royal

2 manzanas peladas y troceadas

ELABORACIÓN

En un recipiente se baten los cuatro huevos, se añade el yogur, la harina, el azúcar, el aceite, la ralladura del limón, la levadura Royal y se mezcla todo bien. Se vierte en un molde de horno y se incorpora la manzana a trocitos. Poner el horno a 180 grados y dejar cocer sobre 30 minutos, no obstante hacer la prueba del palillo para asegurarse de que está cocido por dentro.