CD Castellón

Escobar: "Es el camino a seguir pese a la derrota"

El CD Castellón regreso de vacío del derbi provincial que le enfrentó al Villarreal B . Los albinegros, pese a la derrota (3-2) cuajaron un partido serio y tuvieron sus ocasiones para haber logrado un mejor resultado . Para su técnico el juego realizado por su equipo es el camino que debe seguir para luchar por el objetivo de ascenso

Castellón | 19.01.2022 14:19

Pese a adelantarse en el marcador mediante un gol de César Díaz, el conjunto albinegro no pudo puntuar en su vivita a la ciudad deportiva amarilla y queda, momentáneamente fuera de los plazas de promoción de ascenso . Eso sí, con un partido menos que sus rivales directos. Pese a la derrota la imagen del cuadro entrenado por Sergi Escobar fue buena , lo que anima a pensar al técnico de Almazora que es el camino a seguir: "Pudimos lograr el empate por ocasiones y juego. Fuimos mejores durante los primeros 35 minutos y en la segunda mitad hemos podido jugar y dominar por momentos . Tuvimos ocasiones clarísimas para empatar y nos ganaron en una ocasión asilada . Es el camino a seguir pese a la derrota. Hay que seguir porque el domingo tenemos otro partido"

El conjunto de la capital de La Plana lamentó las importantes ausencias de futbolistas en la zona de creación , caso de Pablo Hernández, Esquerdo, Carles Salvador y Koné. Tras tres derrotas consecutivas, buscarán romper la mala racha en Castalia este fin de semana con la visita del Deportivo Linares (Domingo, 17:00h)