La actualidad de la Marina Baixa con Marta Llinares. Mientras esperamos que llegue la Navidad, hoy hemos trasladado nuestros estudios hasta la fábrica de turrones Carremi en Villajoyosa. Nos ha acompañado el propietario de Carremi, Pepe Carretero, que ha hecho las veces de anfitrión explicándonos cómo se fabrica este dulce tan típico. El Maestro Turronero de Carremi, Roque Soniano, no ha contado entre otras cosas el secreto del famoso "turrón de caja de Carremi". Además el cocinero de La Taberna Valenciana El Posit, Toni Mayor, nos ha dado algunas recetas dulces y también saladas con turrón de Carremi. Terminamos con las noticias, de la mano de Débora López y Antonio García Sancho
La Marina Baixa en la Onda (29/11/13)
La actualidad de la Marina Baixa con Marta Llinares. Mientras esperamos que llegue la Navidad, hoy hemos trasladado nuestros estudios hasta la fábrica de turrones Carremi en Villajoyosa. Nos ha acompañado el propietario de Carremi, Pepe Carretero, que ha hecho las veces de anfitrión explicándonos cómo se fabrica este dulce tan típico. El Maestro Turronero de Carremi, Roque Soniano, no ha contado entre otras cosas el secreto del famoso "turrón de caja de Carremi". Además el cocinero de La Taberna Valenciana El Posit, Toni Mayor, nos ha dado algunas recetas dulces y también saladas con turrón de Carremi. Terminamos con las noticias, de la mano de Débora López y Antonio García Sancho