Marina Baixa en la Onda (24/02/15)

Marina Baixa en la Onda (24/02/15)

Toda la actualidad de la comarca en el magazine más completo de la Marina Baixa, conducido por Antonio García Sancho. Hoy nos desplazamos hasta la planta 21 del Hotel Madeira Centro, donde se ubica el Restaurante Belvedere, que es uno de los 22 restaurantes que participan en la IV Jornada de La Cuchara de Benidorm. Hablaremos primero con Raquel García, Responsable de Márketing y Comunicación del Hotel y el Restaurante, que nos dirá por qué es importante apostar por este evento gastronómico desde el punto de vista del Madeira Centro y el belvedere. El Maitre del Restaurante Belvedere, José Luis Ochando, nos comentará los menús que presenta el restaurante a estas IV Jornadas. Conoceremos también los menús de los restaurantes El Yantar d’Asturies, con su gerente y Chef de cocina, María José Del Rosal y del restaurante La Familia, con su gerente, Miguel Martínez. Hablaremos también con Javier del Castillo, presidente de ABRECA-COBRECA como organizador del evento gastronómico y como gerente de La Cava Aragonesa. Cerraremos el repaso a las Jornadas de la Cuchara con el alcalde de Benidorm Agustín Navarro, que analiza el evento desde su doble perspectiva de alcalde y edil de turismo y nos hace un anuncio importante en relación a las listas electorales de su partido. Concluimos el programa con el repaso a Las Noticias, con Silvia Yus.

ondacero.es

| 24.02.2015 18:11

Toda la actualidad de la comarca en el magazine más completo de la Marina Baixa, conducido por Antonio García Sancho. Hoy nos desplazamos hasta la planta 21 del Hotel Madeira Centro, donde se ubica el Restaurante Belvedere, que es uno de los 22 restaurantes que participan en la IV Jornada de La Cuchara de Benidorm. Hablaremos primero con Raquel García, Responsable de Márketing y Comunicación del Hotel y el Restaurante, que nos dirá por qué es importante apostar por este evento gastronómico desde el punto de vista del Madeira Centro y el belvedere. El Maitre del Restaurante Belvedere, José Luis Ochando, nos comentará los menús que presenta el restaurante a estas IV Jornadas. Conoceremos también los menús de los restaurantes El Yantar d’Asturies, con su gerente y Chef de cocina, María José Del Rosal y del restaurante La Familia, con su gerente, Miguel Martínez. Hablaremos también con Javier del Castillo, presidente de ABRECA-COBRECA como organizador del evento gastronómico y como gerente de La Cava Aragonesa. Cerraremos el repaso a las Jornadas de la Cuchara con el alcalde de Benidorm Agustín Navarro, que analiza el evento desde su doble perspectiva de alcalde y edil de turismo y nos hace un anuncio importante en relación a las listas electorales de su partido. Concluimos el programa con el repaso a Las Noticias, con Silvia Yus.