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El mejor puchero del mundo se cocina en Els Arcs de l'Alcudia

El premio al mejor postre elaborado con caqui de la Ribera del Xúquer se lo adjudica La Picaeta de Valencia

ondacero.es

La Ribera | 17.10.2023 13:59

L'Alcudia ha acogido la XIV edición del Concurso de Puchero Valenciano que este año se ha quedado en casa.

El Restaurante Els Arcs conseguía ganar el primer premio mientras que el segundo se iba hasta el restaurante Binhui Food deValencia, y el tercero se quedaba también en l'Alcudia con el restaurante Miguel y Juani.

Por lo que respecta a los premios de postre con caqui de la Ribera del Xúquer, el primer premio se iba hasta la ciudad de Valencia de nuevo, con el restaurante La Picaeta, mientras que el segundo se lo adjudicaba el Bon Aire de El Palmar, y el tercero se quedaba en la Ribera, con el restaurante Juan XXIII de Benifaió.

En Más de uno La Ribera hemos hablado con el cocinero ganador, José Antonio Almenar quien, junto con su compañera y pareja María Juani Popa, elaboraban el mejor puchero del mundo.

El secreto, mucho cariño y productos de calidad.