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7 NOVIEMBRE 2013

El restaurante Naguar, de Oviedo, ganador del Concurso Nacional de Pinchos y Tapas

Una estudiante china, Zhou Mengxin, se alza con el primer premio  para Escuelas de Cocina

Roberto Mayado | Valladolid | 07/11/2013

Pedro Martino, del restaurante 'Naguar de Oviedo', ganador del primer premio del 9º Concurso Nacional de Pinchos y Tapas de Valladolid

Pedro Martino, del restaurante 'Naguar de Oviedo', ganador del primer premio del 9º Concurso Nacional de Pinchos y Tapas de Valladolid / ICAL

El asturiano Pedro Martino, del restaurante Naguar de Oviedo, ha ganado el Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid con su 'Coulant de cocido de garbanzos'. Una creativa y sólida tapa a base de garbanzos, chorizo, tocino, chamón, zanca de pollo, huesos de caña, puerro, zanahoria, cebolla, ajo, aceite de oliva, agar-agar y cola de pescado. En segundo lugar del concurso se situó el manchego Jesús Castedo del Hoyo con el pincho denominado 'Tarta de Otoño', del restaurante Garabato, y el mallorquín Igor Rodríguez Sanz con 'Ravi-oli de Espinagada', del restaurante Ummo. La estudiante china Zhou Mengxin se alza con el primer premio del Concurso Internacional de Tapas para Escuelas de Cocina de Valladolid