ENTREVISTA EN MÁS DE UNO VALLADOLID

José Antonio Guerrero: "Queremos que la gente salga, que lo disfrute y que vaya por los bares"

El jefe de cocina del Grupo Moga apuesta por un Irish Coffe y por una bola del mundo rellena de carne vegana

Onda Cero Valladolid

VALLADOLID |

José Antonio Guerrero, jefe de cocina del Grupo Moga que cuenta con Aquarium, Gastrobar Sabores y Río Luz Gastronomía ha detallado en Más de Uno Valladolid las dos propuestas de pinchos con el objetivo de "quedar entre los cuatro primeros".

Uno de ellos, es similar a un Irish Coffe que cuenta con una tartaleta de chocolate, un cremoso de baylis, un bizcocho en almíbar de wiscky. La otra propuesta del Gastrobar Sabores, es una bola del mundo, rellena de carne vegana, queso de anacardos, pisto, mahonesa de jalapeños y un alga.

"Lo que queremos es que la gente salga, que lo disfrute con mucho cuidado y que vaya por los bares", asegura José Antonio.