Alejandro Romero y todo su equipo, comentan las novedades del Real Valladolid, en el Mesón Casa Pedro, en Herrera de Duero, dentro de las decimoctavas jornadas gastronónmicas, del lechazo asado al horno de leña. Con la colaboración de Javier Ares.

Alejandro Romero y todo su equipo, comentan las novedades del Real Valladolid, en el Mesón Casa Pedro, en Herrera de Duero, dentro de las decimoctavas jornadas gastronónmicas, del lechazo asado al horno de leña. Con la colaboración de Javier Ares.

Alejandro Romero y todo su equipo, comentan las novedades del Real Valladolid, en el Mesón Casa Pedro, en Herrera de Duero, dentro de las decimoctavas jornadas gastronónmicas, del lechazo asado al horno de leña. Con la colaboración de Javier Ares.

ondacero.es

|

Alejandro Romero y todo su equipo, comentan las novedades del Real Valladolid, en el Mesón Casa Pedro, en Herrera de Duero, dentro de las decimoctavas jornadas gastronónmicas, del lechazo asado al horno de leña. Con la colaboración de Javier Ares.